Полуфинал “Мисс Вселенная-2013”: красно-черные бикини и триумф Никарагуа (90 ФОТО & ВИДЕО 16+)

Международный конкурс красоты “Мисс Вселенная 2013”, стартовал в Москве в минувший вторник, 5 ноября.

1

Очаровательные красотки из 86 стран приняли участие в долгожданном полуфинале, который по сложившийся традиции прошел в два этапа: дефиле в купальниках и вечерних нарядах.

1 (2)

Буквально через несколько дней решится судьба 86 самых красивых девушек планеты. За время, проведенное в столице, красотки успели прогуляться по Красной площади, поучаствовать в бикини-фотосессии, продемонстрировать яркие и запоминающиеся национальные костюмы.

А в минувший вторник, 5 ноября, состоялся долгожданный полуфинал, на котором у девушек было несколько возможностей очаровать жюри и зрителей зала. Вначале красотки по очереди вышли к микрофону, чтобы поприветствовать публику, а после состоялись два традиционных конкурсных этапа: дефиле в купальниках и вечерних нарядах.

Показ вечерних нарядов: “Мисс Вселенная Азербайджан-2013” Айсель Манафова

Показ вечерних нарядов: “Мисс Вселенная Азербайджан-2013” Айсель Манафова

Довольно уверенно в купальнике держалась наша красавица, представительница Азербайджана Айсель Манафова — в открытой одежде девушка наверняка проводит немало времени.

Показ купальников: “Мисс Вселенная Азербайджан-2013” Айсель Манафова

Показ купальников: “Мисс Вселенная Азербайджан-2013” Айсель Манафова

Вели мероприятие действующая “Мисс Вселенная” Оливия Калпо и американский журналист Ник Теплиц. Несмотря на то, что в зале находились преимущественно русские, трансляция велась только на английском языке без перевода. А впрочем, это не сыграло особой роли. Результатов полуфинала зрители так и не дождались, потому что организаторы решили сохранить интригу до финала, который состоится уже в эти выходные.

“Мисс Вселенная” Оливия Калпо и американский журналист Ник Теплиц

“Мисс Вселенная” Оливия Калпо и американский журналист Ник Теплиц

Тем временем, неожиданной победительницей шоу национальных костюмов, который прошел в Vegas Mall в воскресенье вечером, была объявлена представительница Никарагуа — Настасья Боливар. В подарок девушка получила 5 тысяч долларов.

“Мисс Вселенная Никарагуа-2013” Настасья Боливар

“Мисс Вселенная Никарагуа-2013” Настасья Боливар

Мероприятие продолжилось в одном из ресторанов, куда длинноногие красавицы так и не явились. Ссылаясь на то, что очень устали, они уехали отдыхать в отель. На ужине была замечена лишь одна титулованная красавица: действующая “Мисс Вселенная” Оливия Калпо, но и она весь вечер хохотала и обнималась со своим женихом, популярным американским актером и певцом Николасом Джонасом.

“Мисс Вселенная” Оливия Калпо и Николасом Джонасом

“Мисс Вселенная” Оливия Калпо и Николас Джонас

Напомним, финал международного конкурса пройдет 9 ноября, в Crocus City Hall, организаторами являются Эмин и Арас Агаларовы.

В этот вечер на мероприятие соберутся: миллионер и владелец конкурса Дональд Трамп, знаменитый рокер Стивен Тайлер, который возглавит жюри, в которое также вошли Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Анастасия Мыскина и Оливия Калпо.

Фото: Miss Universe/Facebook

Видео: Official Miss Universe

Подготовил: М.Гаджибабаев

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.