В Баку прошел первый кастинг Национального конкурса красоты “Miss Azerbaijan-2014”

В Бакинском Jazz центре прошел первый кастинг Национального конкурса красоты “Miss Azerbaijan-2014”, сообщила Trend Life председатель оргкомитета конкурса “Miss Azerbaijan” Анеля Ордуханова, передает MissAzerbaijan.Az со ссылкой на Trend Life.

pic (1)

“Организаторы конкурса познакомились с каждой участницей, просмотрели анкеты, измерили рост и параметры, провели фотосъемку для определения их фотогеничности”, — отметила Анеля Ордуханова.

В состав жюри, кроме организаторов, также вошли “Miss Universe Azerbaijan-2013” Айсель Манафова и вице-мисс “Top of the World-2013” Оксана Ризаева. Список участниц, допущенных к отборочному туру, который состоится в конце февраля, будет опубликован в ближайшие дни на официальном сайте конкурса MissAzerbaijan.Az и на странице Trend Life.

Напомним, что национальные конкурсы красоты “Miss Azerbaijan” проводятся в Азербайджане с 1996 года. В 2013 году впервые победительницы конкурса Айсель Манафова и Оксана Ризаева приняли участие в таких престижных международных конкурсах как “Miss Universe-2013” и “Miss Top of the World-2013”.

pic (2)

“Vice Miss Top of the World-2013” Оксана Ризаева, Фархад Бакинский и “Miss Universe Azerbaijan-2013” Айсель Манафова

“Vice Miss Top of the World-2013” Оксана Ризаева, Фархад Бакинский и “Miss Universe Azerbaijan-2013” Айсель Манафова

Фото: Эмин Мамедов

Источник: Trend Life | Вугар Иманов

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.