Скромность — Это дар (ИНТЕРВЬЮ)

Проект: ВЕСНА ИДЕТ

В преддверии самой прекрасной поры года — весны, мы решили сделать новый проект, посвященный женской красоте, а его главными лицами станут девушки, чью внешность обсуждают, а имена постоянно на устах, потому что они завоевали номинации, подтверждающие их превосходство и неоспоримый шарм.

В рамках этого проекта MissAzerbaijan.Az представляет первое эксклюзивное интервью с моделью Севиль Курбановой.

pic (1)

— Севиль, что вам больше всего запомнилось с проекта “Miss Azerbaijan-2013”?

В первую очередь, участие на конкурсе “Miss Azerbaijan-2013” дало мне возможность узнать новых людей, приобрести близких друзей и знакомых, с которыми я до сих пор поддерживаю связь. Важно еще то, что я завоевала титул “Miss Photo Model Azerbaijan” и спонсорскую номинацию “Miss Ideal-House”, которые открыли для меня двери в новую жизнь…

— Вы предполагали, что займете именно номинацию Мисс Фотомодель года?

Нет, я не думала о какой-либо конкретной номинации, я просто очень верила в то, что смогу занять какое-либо место, а хорошее, как известно, случается чаще с оптимистично настроенными людьми.

— Вы уже чувствуете себя профессиональной моделью?

Пока еще не совсем, я постоянно работаю над собой и учусь чему-то новому, верю, что все получится. К мечте надо стремиться… (улыбается).

— Вы постоянно находитесь в творческом поиске и снимаетесь у разножанровых фотографов, с каким из них вам работается легче всего и почему?

Я со всеми нахожу общий язык, мне комфортно находиться рядом с творческими людьми, они получают удовольствие от самого процесса работы и не устают от нее до тех пор, пока не получат желаемой отдачи.

— Как часто вы остаетесь довольны результатом проделанной работы?

Я не люблю хвастаться! (смеется), каждая фотосессия это совместный труд двоих — модели и фотографа, и даже если вы оба остались довольны результатом это еще ничего не означает, работать над собой нужно постоянно.

pic (6)

— Севиль, а чем вы занимаетесь в свободное время?

Помимо того, что я совершенствую себя как модель, я работаю в клинике страховым агентом, поэтому свободного времени не так много как хотелось бы, но если я его нахожу, то обязательно провожу с пользой — увлечена живописью, довольно хорошо рисую.

— В недавней фотосессии в стиле Ретро стилисты умело подчеркнули детали, в которых можно  уловить ваше сходство с небезызвестной культовой актрисой того времени, скажите, с какой знаменитостью ассоциируете себя вы?

Да, я давно мечтала сняться именно в стиле Ретро, наконец, это удалось! Мы работали на одном дыхании, чтобы не спугнуть “настроение”. По-моему, неплохо получилось.

Я не ассоциирую себя ни с кем — все люди индивидуальны, но порой нахожу некоторые общие черты во внешности с французской актрисой Мишель Марсье. Она мне очень нравится.

pic (2)

pic (3)

— Вас также часто называют “Азербайджанская Рапунцель” благодаря вашим очень длинным и густым волосам, которые так поразили зрителей и членов жюри на финале национального отбора. Вам не тяжело из-за них в повседневной жизни? Как вы за ними ухаживаете?

Нет, они совсем мне не мешают, волосы — моя гордость, я отращиваю их с самого детства и люблю за ними ухаживать, но ничего особенного для них не делаю. Вообще я считаю, что длинные волосы красят любую женщину, делают ее более женственной.

— Приближается весна, а вместе с ней прекрасные весенние праздники, и первый из них — женский, что бы вы хотели пожелать женщинам?

Весна прекрасна, с ее приходом, словно все оживает. А женщинам я хочу пожелать счастья — у каждого оно свое конечно, но там обязательно присутствует любовь.

pic (4)

pic (5)

pic (7)

pic (8)

Подготовила: А.Кулиева

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.