Полуфиналистки “Miss Azerbaijan-2014” на открытии шоколадного бутика “Melodi Çikolata” (69 ФОТО)

Начало весны — время волшебных превращений и сказочных подарков. Именно так можно охарактеризовать открытие в Баку в преддверии праздника Новруз шоколадного бутика элитного турецкого бренда “Melodi Çikolata”.

pic (60)

В презентации, которая прошла под ритмы классической музыки, приняли участие гости из Турции, представители посольства Турции в Азербайджане, известные азербайджанские исполнители. Гостей встречали полуфиналистки Национального конкурса красоты “Miss Azerbaijan-2014” в национальной турецкой одежде, вел мероприятие известный телеведущий Азер Сулейманлы.

В бутике представлена уникальная и эксклюзивная подарочная коллекция из настоящего шоколада самого высокого качества, который создали турецкие дизайнеры и производители элитного бренда “Melodi Çikolata”.

Здесь можно приобрести праздничные композиции из черного, молочного, белого шоколада, как с наполнителями, так и без — авторские конфеты ручной работы, различные декоративные корзины с цветами и букеты, торты и фонтаны, подарочные наборы для взрослых и детей, для обручения и свадьбы, фигурки и игрушки, и прочие сладости. Причем, все это в великолепном дизайнерском оформлении. Всего более 200 видов шоколадной продукции — сувениров и подарков!

“Мы хотим помогать Вам делать подарки, точнее — делать шоколадные подарки. Большинство людей любят и наслаждаются его восхитительным вкусом, а угощение и подарки из шоколада во все времена принималось с особым удовольствием, и сопровождало людей в минуты радости, отдыха и праздника. Своей работой мы хотим сделать жизнь немного вкуснее, ярче, добрее и чуточку счастливее”, — отметил на открытии руководитель “Melodi Çikolata” Алпер Ташар.

Шоколад с давних времен славится своими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Несколько плиточек этого вкусного продукта в день держать ваш организм в тонусе, дарить заряд энергии и хорошего настроения. К тому же, шоколад одно из лучших решений, с помощью которого можно произвести сильное первое впечатление. А еще, многие считают шоколад элегантным и корпоративным подарком, идеально подходящим для деловых людей создающих себе репутацию.

“Melodi Çikolata” был создан в 1957 году в Самсуне Кемал Ташаром, который перенял секреты приготовления уникального продукта и ремесла от своего отца Эндер Ташара. В 1968 году была открыта фабрика в Стамбуле. За эти годы, благодаря удачным инвестициям и опыту трех поколений семейства Ташар, производству высококачественной, автоматизированной и экологически чистой продукции, “Melodi Çikolata” стал элитным брендом в Турции, а его бутики открыты в пятизвездочных отелях страны, в центральных районах Стамбула, Мерсина, Анкары, Измира и Антальи.

Адрес “Melodi Çikolata” в Баку: пр. Азадлыг, 98
Тел.: (050) 449 41 61 ; (050) 242 41 61

Эксклюзивную фотосессию с открытия можно посмотреть ТУТ.

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.