Айдын Ахмедов: “Желаю всем участникам и участницам вашего конкурса удачи и успехов!” (ИНТЕРВЬЮ)

Туристическая фирма Caspian Line работает в Азербайджане как самостоятельный международный туристский оператор уже несколько лет. Недавно эта компания стала официальным партнером Национального конкурса “Miss & Mister Azerbaijan-2015”.

1

— Близится лето, сезон отпусков и путешествий. И многие уже прикидывают, где отдохнуть и куда поехать. Ведь не зря говорят, готовь сани летом, а телегу зимой. Что ваша компания может предложить своим клиентам?

Caspian Line предлагает своим клиентам полный спектр туристических услуг. Мы работаем в сотрудничестве с туристскими агентствами Восточной и Западной Европы, стран СНГ и России, ОАЭ, Китая, стран Северной и Южной Америк, Австралии и Новой Зеландии. То есть весь мир в вашем распоряжении, было бы желание посетить ту или иную страну.

— А если клиент, к примеру, хочет не только отдохнуть, но и подлечиться за время отпуска?

— Без проблем. Мы можем забронировать и разместить его в лучших гостиницах Европейских стран, к его услугам лучшие курорты Турции, Египта, Таиланда, санатории России, Украины, Черногории, Германии, Чехии, Словакии…

caspian

— Какова ценовая политика компании?

— Мы используем достаточно гибкую ценовую политику, особенно для корпоративных клиентов. У нас два офиса, и оба расположены  в центре города. Каждый, кто обращается к нам, получает подробную консультацию по всем интересующим его вопросам. И мы, учитывая его потребности и возможности, подбираем для него наилучший вариант. Однако здесь есть небольшой нюанс: чем раньше вы определитесь со своим выбором, тем дешевле обойдется вам ваше путешествие, так как цены имеют тенденцию возрастать ближе к лету.

— А какие дополнительные услуги включаются в стоимость поездки?

— Во-первых, — предварительное бронирование в отелях. Во-вторых, — обслуживание в аэропортах: встречи и проводы туристов в международном аэропорту им. Г.Алиева, а также в аэропортах всего мира. В эту стоимость также входят организация VIP-обслуживания и Fast Track (скоростное прохождение), трансферы из аэропортов в гостиницы и обратно, визовая поддержка — оказание помощи в получении годовой и месячных виз.

2

— А если я не хочу уезжать далеко, а хочу отдохнуть недельку-другую в пределах Азербайджана, чем вы можете мне помочь?

— Пожалуйста. Мы организовываем недорогие 3-х дневные, 5-ти дневные, недельные туры в места отдыха и развлечений не только Азербайджана, но и соседней Грузии. Они включают в себя предварительное бронирование гостиниц, выполнение трансферов с использованием комфортабельных транспортных средств, сопровождение клиентов на всех этапах пользования сервисом гостиниц. Туры также могут носить экскурсионный характер — то есть знакомить с историей, религией, природой, культурой, национальной кухней — по вашему выбору.

— На рынке туризма Азербайджана сейчас работают десятки туристических фирм. Есть ли у Caspian Line что-то такое, чего нет в других компаниях? Какое-то ноу-хау?

— Это, конечно, не ноу-хау, но, на мой взгляд, этот вид туристического сервиса только-только начал практиковаться в Азербайджане. А наша компания уже давно предоставляет эту услугу своим клиентам. Это  бизнес и интенсив-туры — проведение конференций, семинаров, банкетов, корпоративных праздников, поощрительные туристические поездки для работников. Ну а главное наше ноу-хау — это, конечно, гарантии надежности и качества. Мы особенно дорожим сложившимся за время работы в туризме положительным имиджем и готовы разделить его со своими партнерами. В том числе и с “Miss & Mister Azerbaijan-2015”.

— Спасибо за информацию.

— И вам спасибо. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим праздником Новруз и приходом весны. А также пожелать всем участникам и участницам вашего конкурса удачи и успехов!

Оргкомитет NBC “Miss & Mister Azerbaijan”

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.