Шоу национальных костюмов “Mrs. Top of the World-2015” (30 ФОТО)

Конкурсантки “Mrs. Top of the World-2015” поразили своими феерическими нарядами.

min

Участницы международно конкурса красоты “Mrs. Top of the World-2015” продемонстрировали национальные костюмы своих стран. Большинство красавиц из Азии и Европы выбрали для показа наряды не столько национальные, сколько карнавальные.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивную фотосессию от HiLife Bulgaria, специально предоставленную редакции MissAzerbaijan.az.

Для заметки:
Теграна Бахрузи родилась 7 сентября 1986 г. в городе Амурск (Хабаровский край, Россия), живет в Баку, гражданка Азербайджана. Имеет юридическое образование по уголовно-правовой специализации, в этом году окончила Самарский Государственный Университет по специальности “клиническая психология”. Служила в войсках специального назначения Азербайджана. Обладает всеми навыками подготовленного военнослужащего. В людях ценит преданность и самоотверженность во имя идеи. Главной целью поставила перед собой служение Родине. Считает, что жизнь нужно провести с честью на благо народа. Намерена продолжить военную карьеру и достойно представить Азербайджан на международном конкурсе.

pic (24)

pic (26)

Фото: HiLife
MissAzerbaijan.az

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.