“Miss Intercontinental-2015”: Welcome Party в клубе Admirals и зажигательный танец Нигяр Ибрагимовой (ВИДЕО)

До финального шоу международного конкурса красоты “Miss Intercontinental-2015” остается чуть больше недели.

1

В этом престижном конкурсе (5-ое место в ТОПЕ конкурсов красоты) примут участие победительницы Национальных конкурсов красоты со всех континентов, а точнее, из 65 стран мира.

На финальном шоу, который состоится 18 декабря, в Магдебурге, участницы будут демонстрировать вечерние и коктейльные платья, купальники, а также национальные костюмы страны, которую они представляют.

Хотим напомнить, что Нигяр Ибрагимова обладательница 6-ти номинаций этого года, а точнее — I Vice Miss Azerbaijan-2015, Miss Press Azerbaijan-2015Miss Universal Peace & Humanity-2015, Miss IMG-2015Miss Caspian Travel-2015 и Miss Triumf-2015.

Представляем вашему вниманию видеорепортаж с первой ночной вечеринке участниц “Miss Intercontinental-2015” в одном из самых престижных клубах Германии — Admirals Club.

Для справки:
Нигяр Ибрагимова родилась 19.10.1992 в Баку. Окончила колледж имени Азима Азимзаде. В данный момент студентка Московского Государственного Университета (факультет “Туризм”, заочное отделение). Любит спорт, занималась гимнастикой, плаванием, легкой атлетикой и балетом. Работает актрисой и моделью, пишет картины. Снималась в главной роли в художественном фильме “Xoxan”.

MissAzerbaijan.az

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.