Путешествуй и строй с нами! (ИНТЕРВЬЮ)

В этом году одним из партнеров Национального конкурса красоты “Miss & Mister Azerbaijan-2016” является компания “Euro Group Travel & Construction”.

min

Ее учредитель — молодой бизнесмен Айдын Ахмедов, который и в прошлом году, как представитель туристической компании “Caspian Line Business Travel”, сотрудничал с нами. Кстати, 27 июля, в день финала конкурса, Айдыну как раз исполнится 27 лет. В финальный вечер мы обязательно поздравим его, а пока попросили рассказать о деятельности его новой компании.

— Что такое “Euro Group Travel & Construction”?

— Понимаете, в жизни современного человека явно выражены две тенденции, которые часто вступают в противоречие друг с другом. С одной стороны, нас  постоянно одолевает страсть к путешествиям, желание побывать в дальних странах, вкусить экзотики, с другой, многие мечтают построить для себя красивое комфортабельное жилье или в соответствии с европейскими стандартами отремонтировать старое. И наша компания, на мой взгляд, сумела гармонично объединить эти две противоположные тенденции в своей деятельности. Девиз компании “Travel & Build with us!” — “Путешествуй и строй с нами!” — как нельзя точно характеризует нашу деятельность. Разумеется, и туристические, и строительные услуги мы  оказываем по отдельности. В то же время, например, наша компания может организовать вам поездку в любую точку мира, и вы можете спокойно путешествовать, в то время как наши опытные специалисты и профессионалы займутся вашими строительными или ремонтными делами.

— А что входит в понятие “организация поездки”?

— Это визовая поддержка, приобретение билетов, бронирование отеля, транспортные услуги, трансфер, переводчик, экскурсии… То есть, весь стандартный набор услуг, который вам понадобится во время путешествия. Вам остается только собрать чемодан — и в путь!

— Какие направления наиболее популярны, скажем так, среди среднестатистических граждан нашей страны?

— Это Мальдивы, Таиланд, Турция, Дубай… В Европу сейчас, в связи с беженцами, ездят немногие, в основном только на лечение и отдых в санаториях и СПА-центрах.

— Я слышала, что у вас есть и VIP-туры для любителей экзотики?

— Есть. Но это, естественно, дорогое удовольствие. Например, сафари в пустыне с ночевкой в шатрах бедуинов. Или путешествие в Антарктиду с проживанием в отелях изо льда. Для подобных туров, как правило, групповых, наша компания предоставляет участникам еще и всю экипировку. Не раз заказывала нам организацию поездок в разные страны и популярная российская телевизионная передача “Орел и Решка”… Честно говоря, сейчас экзотикой удивить становится все труднее. Благодаря современным коммуникациям и технологиям земной шар практически остался без “terra incognita”.

image002

— А бывают у вас совсем уж необычные индивидуальные заказы?

— Бывают. Недавно, например, нам заказали романтичный VIP-тур для влюбленной пары, которая будет ужинать в ресторане на Эйфелевой башне. Туда же на вертолете поднимут и лошадь…

— А лошадь зачем?

— Она будет танцевать под скрипку, как бы демонстрируя любовь жениха к его невесте.

— Бедная лошадь… Но давайте вернемся с небес, то есть с Эйфелевой башни на грешную землю и поговорим о “construction”.  Допустим, я хочу построить дом или отремонтировать свою квартиру. Какие услуги вы можете мне предоставить?

— Ну, во-первых, архитектурное проектирование, то есть эскизы и рабочие чертежи. Причем неважно, это будет высотное здание или квартира в этом здании, частный дом для постоянного проживания или коттедж или дача для отдыха. И только после вашего “OK” начнутся строительные или ремонтные работы. Во-вторых, у нас есть опытные специалисты по интерьер-дизайну, которые по желанию клиента оформят внутреннее пространство, начиная от мебели до спота, и сдадут вам объект “под ключ”. И, в третьих, мы предоставляем услуги по экстерьеру — оформление фасадов, ландшафтное проектирование… И все это в короткие сжатые сроки по вполне приемлемым ценам.

— И много у вас клиентов?

— Мы уже реализовали несколько проектов, это был и госзаказ — высотное здание, и несколько частных домов в районах Азербайджана. Не забывайте, мы еще молодая компания и, по-моему, единственная, кто предлагает такой объемный и неординарный пакет услуг — “Travel & Build with us!”. Я уверен, что время работает на нас. И стремительный темп жизни тоже. Современному человеку некогда бегать по разным инстанциям в поисках той или иной услуги, он хочет получить все сразу, как говорится, “в одном окошке”. И рынок идет ему навстречу.  Примеров вокруг предостаточно. Начиная с огромных продуктовых супермаркетов и гигантских торговых молов, которые есть в каждой стране, и кончая очень удобными центрами “Асан Хидмет”, которых нигде нет, только в Азербайджане.

— Ну что ж, желаю вам удачи и дальнейших успехов в вашей деятельности! И до встречи на финале конкурса! Кстати, насколько мне известно, победителей, занявших первые места, ждут интересные поездки от вашей компании. Что касается спонсорской номинации, то в прошлом году “Miss Caspian Line Business Travel Company” стала “I Vice Miss Azerbaijan-2015” Нигяр Ибрагимова, которой вы организовали поездку в Германию для участия в Международном конкурсе красоты “Miss Intercontinental”. А что вы приготовили для победительницы в вашей спонсорской номинации в этом году — “Miss Euro Group Travel & Construction”? Если это, конечно, не секрет?

— Секрет. Так что до встречи на финале!

Интервью подготовила учредитель и организатор Национальных конкурсов красоты “Miss & Mister Azerbaijan”
Анеля Ордуханова

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.