В SWITCH Club состоялся второй кастинг Национального конкурса красоты “Miss & Mister Azerbaijan-2018”

В этом году заявку на участие подали более 600 юношей и девушек.

В конкурсе могут участвовать лица от 17 до 27 лет, уверенные в себе, обладающие хорошими физическими данными, со стороны организаторов приветствуются лица, получающие высшее образование и владеющие иностранными языками. Участники на  кастингах строго оцениваются по всем необходимым параметрам со стороны компетентного жюри. В состав жюри второго кастинга вошли — организатор и учредитель Национального конкурса красоты «Мисс и Мистер Азербайджан» Анеля Ордуханова, координатор и хореограф конкурса Айла Маис, исполнительный директор конкурса Амиль Аббасов, журналист Руслан Алиев, топ-модель Орхан Мамедов, основатель и директор бренда мужской  одежды люкс класса «Mario Russo» Руслан Мамедов.

В состав жюри также вошли победители конкурсов предыдущих лет — «I Vice Miss Azerbaijan-2014» Лала Мамедова, «Mister Style-2015» Шахин Мусазаде, обладательница трех титулов 2017-го года: « III Vice Miss Azerbaijan-2017» «Miss Bahar-2017», «Miss Popular-2017» Ханым Алиева, а также «Mister Azerbaijan-2017» Али Гусейнов.

Третий кастинг проекта пройдет 29 октября, в воскресенье, в клубе XOXO (парк офицеров). Отметим, что в клубе XOXO недавно состоялось открытие после длительного ремонта, и он вновь открыл свои двери для гостей —  любителей качественного отдыха, но уже в новом обличии

Начало кастинга в 14:00. Оргкомитет Национального конкурса красоты «Miss & Mister Azerbaijan — 2018» планирует объявить результаты и списки с именами полуфиналистов после завершения всех кастингов проекта и начать с полуфиналистами репетиции и тренинги. Отметим, что проект длится 6 месяцев, в полуфинал смогут пройти всего 20 девушек и 20 юношей, а за первенство в финале смогут бороться 16 девушек и 16 юношей.

© Copyright 1996 - 2018, NBC "MISS & MISTER AZERBAIJAN", All Rights Reserved.